La Cianciola - Cetara, Provincia di Salerno

Indirizzo: Piazza Cantone, 13, 84010 Cetara SA, Italia.
Telefono: 089261828.
Sito web: lacianciola.it
Specialità: Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Asporto, Pranzo, Cena, Mangiare da soli, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Buffet di insalate, Caffè, Cibo sano, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Casual, Tranquillo, Gruppi, Turisti, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, PagamentI mobile NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Seggioloni per bambini.
Opinioni: Questa azienda ha 440 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.1/5.

📌 Posizione di La Cianciola

La Cianciola Piazza Cantone, 13, 84010 Cetara SA, Italia

⏰ Orario di apertura di La Cianciola

  • Lunedì: Chiuso
  • Martedì: 13–15:30, 19:45–23:30
  • Mercoledì: 13–15:30, 19:45–23:30
  • Giovedì: 13–15:30, 19–23:30
  • Venerdì: 13–15:30, 19:45–23:30
  • Sabato: 13–15:30, 19:45–00
  • Domenica: 13–15:30, 19:45–23:30

La Cianciola è un ristorante di pesce situato in una posizione ideale a Cetara, nel Salernitana, con indirizzo Piazza Cantone, 13. Questo ristorante offre una vasta gamma di specialità marine, che variano dai piatti a base di cipolla di Cetara, come la colatura di alici, agli ottimi spaghetti con le vongole. Oltre ai piatti tradizionali, La Cianciola propone anche proposte vegetariane e cibi sani. Per i clienti che desiderano trascorrere una serata all'aperto, il ristorante offre tavoli esterni.

Tra le altre caratteristiche del locale, si segnalano la possibilità di consumare sul posto, di fare consegne a domicilio, di effettuare lo asporto e di organizzare pranzi e cene. Il ristorante è inoltre accessibile ai disabili, sia per quanto riguarda i bagni che i tavoli. Inoltre, La Cianciola accetta prenotazioni e accetta varie forme di pagamento, tra cui carte di credito e pagamento mobile NFC. Il ristorante è adatto anche ai bambini, che possono sedersi su seggiolini appositi.

Secondo le recensioni presenti su Google My Business, La Cianciola ha ottenuto una valutazione di 4.1/5, basata su 440 recensioni. I clienti apprezzano in particolare la qualità del pesce, il servizio e l'atmosfera accogliente e tranquilla del locale, che è sia informalmente che adatto per gruppi e turisti. Il menu proposto è variegato e offre una buona scelta di piatti sia per gli amanti del mare che per i vegetariani, con ottime proposte di cibo sano.

👍 Recensioni di La Cianciola

La Cianciola - Cetara, Provincia di Salerno
Francesco L.
5/5

Ieri siamo stati a pranzo in questo piccolo e accogliente ristorante situato in un luogo fuori dal tempo, davanti al mare della costiera amalfitana. Ci sono state consigliate e fatte gustare alici preparate in vari modi: polpettine con il sugo, marinate, ripiene e fritte. Anche il primo piatto davvero squisito con crema di zucca e gamberetti. Di secondo un dentice al forno con patate e olive.
Per finire delizia al limone e caffè.
Tutto bene il posto è come dicevo sopra da sogno, perfetto per chi come noi vive tutta la settimana nel caos della metropoli di 1 milione e mezzo di abitanti.
Ci siamo ritornati perché già eravamo stati bene e lo rifaremo presto
Grazie mille ancora

La Cianciola - Cetara, Provincia di Salerno
alda S.
3/5

Posto trovato per caso, in un sabato sera a Cetara, situato nella piazzetta centrale, poco distante dal mare! Cibo buono, servizio forse un "caotico" ma nel complesso un buon ristorante. Buona la pasta con la colatura di alici.

La Cianciola - Cetara, Provincia di Salerno
Melania L. P.
3/5

Esattamente a due passi dalla spiaggia di Cetera, vi accoglie un ristorantino old style e un'ottima cucina.
Perfetti gli spaghetti con colatura di alici. Assolutamente da assaggiare i mezzi paccheri con crema di zucca e vongole

La Cianciola - Cetara, Provincia di Salerno
Marica N.
4/5

Ho scoperto questo ristorante anni fa durante una vacanza in costiera.
Ho già gustato i loro piatti diverse volte e come sempre si confermano molto saporiti. Ottimi gli spaghetti alle vongole e alici freschissime.

La Cianciola - Cetara, Provincia di Salerno
Chiara T.
4/5

Buono ma niente di eccezionale. Ci hanno fatto aspettare veramente tanto contando che eravamo solo due tavoli, lenti nel portare i piatti ma velocissimi a portarteli via, non ti danno nemmeno il tempo di finire. Gli antipasti però buoni e abbondanti. Ovviamente abbiamo preso gli spaghetti alla colatura di alici, buoni con variazione di pinoli e pomodorini. Fanno anche la pasta senza glutine e i secondi.

La Cianciola - Cetara, Provincia di Salerno
Olimpia C.
1/5

Voto zero.
Qualità del pesce scadente.
Il polipo male odorava ed il limone era putrefatto (si veda foto). Servizio scadente e approssimativo. Pulizia del locale pessima ( il vento ha rovesciato a terra le tovaglie di carta di alcuni tavoli, il cameriere le ha raccolte e piegate come nulla fosse). Riguardo la pasta, no comment. Si allegano foto.
Non ci andate.

La Cianciola - Cetara, Provincia di Salerno
Francesco V.
5/5

Serata gustosa per merito dei piatti che ho mangiato a cena, qualità eccellente con materie prime di prim'ordine. Per chi è goloso di alici questo è il posto giusto, le può trovare cucinate in vari modi. Da non perdere gli spaghetti con coltura di alici ed il pacchetto con vongole e cozze, una goduria. Frittura di paranza squisita. Prezzi nella media se consideriamo che si tratta di pesce, per di più fresco.

La Cianciola - Cetara, Provincia di Salerno
Alessia A.
4/5

Abbiamo trovato questo ristorante grazie a un signore del posto che ci ha consigliato e direi ottima scelta.
Abbiamo degustato degli spaghetti alla colatura d’alici deliziosi e anche il fritto molto buono.
Il servizio e il ristorante sono curati.

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